首頁 | 服務條款

服務條款Terms of Service

▋使用條款

歡迎您使用鈞瀚霖國際有限公司網站(以下稱「本公司」),購物前,請先詳細閱讀並同意本網站使用條款後,再行填寫您的基本資料以完成購物流程。 本司有權因應營運之需求,隨時調整本網站使用條款,使用條款之最新內容,將公布於本網站首頁連結,您於每次進行購物前,均可詳細閱讀,以維護您的權益。

一、帳號、密碼

本公司為保障交易安全,將以您所填寫之基本資料中的電子郵件信箱作為帳號,並由您自行選定一組密碼作為個人登入辨識使用,您可依需要自行變更個人密 碼。請勿使用與其他網站相同之密碼,並經常變更您的個人密碼,以維護您帳號的安全。您的帳號若有被冒用、盜用之情形,應立即通知本公司,以避免損害擴大 。本公司將協助暫停該帳號相關交易及後續利用,並於釐清帳號使用問題後,依您的請求重新設定密碼開通使用。

二、個人保護資料

本公司於您每次交易或參加活動時,為提供本公司相關服務及行銷之目的,蒐集、處理及利用您的個人資料。有關個人資料相關應告知事項,請參閱隱私權保 護政策。本公司將遵守個人資料保護相關法令的規定,除依本網站使用條款、隱私權政策或法律規定外,不會違法利用您的個人資料。本網站可能因廣告或其他合 作促銷活動而包含其他網站之連結,您點選該等連結至其他網站,即不適用本網站使用條款及隱私權政策之規範。您須自行判斷各該網站 相關條款對您的權益保障 是否足夠,再決定是否使用該網站服務。

三、通知方式

您同意您與本公司間有關本網站使用或購物所生之交易,以電子文件為表示方式。

四、交易注意事項

本網站所提供之商品數量有限,請您於挑選後儘速完成訂購程序,放入購物車不代表您已完成訂購,若有其他使用者在您完成訂購程序前已經完成訂購程序, 系統會通知您該筆商品已售畢,請您自購物車移除。本網站商品之運送依您訂購時選擇及指定之方式為之,商品之定價不含運費。惟若您符合免運條件時,將依您 選擇之商品運送方式,由本公司負擔運費。

五、智慧財產權

本網站所有內容,包括但不限於:商品攝影、模特兒照片、美術插圖、網站架構、程式設計、網站畫面的安排、網頁設計版式、商標、其他標示或資訊等,均 屬本公司或相關權利人依法擁有智慧財產權之客體,受著作權法、商標法、專利法、營業秘密法及公平交易法之保護,非經本公司或權利人事先許可或授權,不得 任意使 用,以免涉侵權或違法之責任。

六、本同意書效力、準據法與管轄法院

本網站使用條款任何條款的全部或一部份無效時,並不影響其他約定的效力。您與本公司的權利義務關係,應依本網站使用條款及相關適用的本網站公告或規 範定之。若有發生任何爭議,您可以向本網站上所記載的客服聯絡方式提出申訴或反 應,雙方均應秉持最大誠意,依誠實信用、平等互惠原則協商解決之。若仍未 能協商解決,除法律另有規定者外,雙方同意以台灣地方法院為第一審管轄法院。 本同意書若有未盡之處,依中華民國法律解釋、補充及辦理。

▋隱私權政策

鈞瀚霖國際有限公司(以下稱本公司)非常重視會員的隱私權且遵循「個人資料保護法」之規定,制定了隱私權保護政策。本政策條款適用於本服務任一 身份使用者,不論您是居住在台灣地區或國外地區。

請您參考如下隱私權政策內容:

1.本公司對於會員所登錄或留存的個人資料、您在上網瀏覽或查詢時伺服器自行產生的相關記錄(包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及 點選資料紀錄等),在未經會員同意之前,我們絕不會將上述資料提供予任何與鮮綠農產服務無關之第三人。會員應妥善保密自己的網路密碼及個人資料,不要將任 何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。在使用完鮮綠農業網站所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要 關閉瀏覽器視窗。

2.為保障您的隱私及安全,您的會員帳號資料會用密碼保護。本公司將盡力以合理之技術及程序,保障您所有個人資料之安全。

3.當您發現個人資料不正確或個人資料有變更的時候,您可以隨時回到鮮綠農業網站更改您的個人資料(住址、電話、電子信箱、密碼等),包括要求停止寄發相關 訊息等。但歷史的消費紀錄等資料不在此更改範圍內。

4.由於科技發展的迅速,相關法規訂定未臻完備前,以及未來可能難以預見的環境變遷等因素,將會視需要修改本公司所提供的隱私權保護政策,並於鮮綠農業網 站上公告,以落實保障您個人資料保護的立意。如果您不同意本政策,請立即停止使用本網站服務。

在下列的情況下,本公司有可能會提供您的個人資料給相關機關,或主張其權利受侵害並提示司法機關正式文件之第三人:

1.基於法律之規定、或受司法機關與其他有權機關基於法定程序之要求;

2.在緊急情況下為維護其他會員或第三人之合法權益;

3.為維護會員服務系統的正常運作;

4.會員透過本服務購物、報名參加活動,因而產生的金流、物流、資訊流必要資訊;

5.使用者有任何違反政府法令或本使用條款之情形。

6.關於您所登錄或留存之個人資料及其他特定資料(例如交易資料),悉依本公司「隱私權保護政策」受到保護與規範。

▋免責條款

您明確了解並同意:

除因您實際交易所產生之訂單內容為確定資訊外,本網頁所載的所有資料、商標、標誌、圖像、短片、聲音檔案、連結及其他資料等,只供參考之用。 鈞瀚霖國際有限公司(以下簡稱「本公司」) 將有權隨時更改資料,並由本公司決定而不作另行通知。雖然本公司已盡力確保本網頁的資料準確性,但本公司 不會明示或隱含保證該等資料均為準確無誤,本公司不對非因故意或重大過失所產生之任何錯誤或遺漏承擔責任。 倘您就所購買商品或交易條件有所疑義,請您主動與本公司聯繫。

您一經在本公司依照網頁流程所定方式、條件及流程完成訂購程序,表示您願意依照本約定條款及相關網頁上所載明的約定內容、交易條件或限制,訂購該商 品或服務外,且自您開始填寫訂單時,代表您已同意本免責聲明及本網站所公告 隱私權政策退換貨政策之全部內容。

本免責聲明各項約定彼此獨立且可分割適用,所有因您在本網站進行線上交易、訂購或行為,以及因本約定條款或相關網頁上之約定所發生的糾紛,如果因此 而涉訟,除法律另有強制規定者應依其規定外,都以台灣地方法院為第一審管轄法院。

地址:221新北市汐止區樟樹一路1巷39號8樓(觀看地圖) TEL:02-2690-7757FAX:02-2690-7752Email:[email protected]

©2018 鈞瀚霖國際有限公司 版權所有